О лизинге Наши условия Наша деятельность Контакты

Лизинг спецтехники

Мы поможем Вам найти и приобрести любую специализированную технику, как импортного, так и отечественного производства: строительную, дорожно-строительную, коммунальную, сельскохозяйственную технику, промышленную и прочую.

Срок лизинга
от 2 года до 4 лет,
Аванс
от 10%,
Время рассмотрения заявки
Два банковских дня с момента предоставления полного пакета документов
Страхование спецтехники

Льготные тарифы

Возможность включение страховки в график лизинговых платежей
Интересные факты
  • Первая арендная сделка произошла примерно в 2000 году до н.э. Именно к этому времени относятся найденные учеными договора: глиняные таблички, на которых зафиксированы обязательства сторон по передаче в пользование и владение за определенную плату сельскохозяйственного инвентаря.
  • Первыми арендодателями, согласно исследованиям ученых, были священники, жившие в храмах города Ур.
  • Датой рождения лизинга считается 1954 год. Тогда впервые была разрешена ускоренная амортизация предмета аренды в целях выгодного налогообложения у его балансодержателя.
  • 1925 году в лизинг был отдан Белый дом. Американский фермер, владелец большого техасского ранчо, взял его на 99 лет. Сразу после заключения сделки фермер отдал 100 тысяч долларов за первый год аренды с правом выкупа резиденции американских президентов.
  • В средние века популярностью пользовалась аренда рыцарских доспехов. Ничего удивительно: ведь доспехи стоили немыслимо дорого и считались предметом престижа. Сумма арендных платежей за «украшения для настоящих мужчин» доходила до 25% от их продажной стоимости.
  • В 1940 году продавец автомобилей из Чикаго Золи Фрэнк в начале 1940-х годов предложил не арендовать отдельные машины, а брать в долгосрочный лизинг целый парк автомобилей. С тех пор Золи Фрэнк по праву считается "отцом современного автолизинга".
  • В развитых странах на долю операций лизинга приходится до 30-40% реальных инвестиций в экономику.
  • Известный мыслитель Аристотель отмечал, что богатство – это не владение имуществом в собственности, а непосредственно возможность пользоваться этим имуществом.
  • Как инструмент, лизинг был известен и в СССР. Так, одним из первых лизингополучателей стало советское предприятие «СовТрансАвто», а лизингодателем - французский банк "Credit Lyonnais".
  • Слово лизинг возникло из английского "to lease", что означает "арендовать", "брать в аренду".
  • Важным эпизодом в становлении лизинга стало принятие в 1988 г. Конвенции о международной финансовой аренде. Именно после этого лизинг был официально признан как самостоятельный финансовый институт.

(3412) 919-704

900-994

г. Ижевск

ул. Пушкинская, 373


 

e-mail: fleasingizh@gmail.com

Онлайн заявка
Полезная документация
перечень необходимых документов
Наши партнеры

Главный стратегический партнер

АКБ «Ижкомбанк» (ОАО)

Партнер по юридическим

и финансовым вопросам

ЗАО «Аналитик–Сервис»

В области страхования:

СОАО «ВСК» и «Согласие»

Партнер в сфере лизинга

ООО «Лизинг малому бизнесу»,

делающий доступным лизинг

для ИП и малых предприятий —

неплательщиков НДС

В вопросах оценки имущества:

ООО «Региональное агентство
оценки «Стандарт»